搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王克超主持召开党政联席扩大会议

资讯详情

王克超主持召开党政联席扩大会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/01/26
浏览量
       日前,曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超主持召开党政联席扩大会议,传达学习曹妃甸区委二届十次全会精神,并就疫情防控工作进行安排部署。
       王克超指出,我们要以区委二届十次全会精神为引领,将全会精神贯彻落实到南堡开发区的各项具体工作之中;要将南堡开发区2021年工作的整体目标任务和工作措施,与曹妃甸区的工作实现一体化,形成一盘棋;要以全会精神为指导,提高全区上下工作人员的执行力和落实力,为开好局和实现首季开门红打好坚实的基础。
       在传达省疫情防控调度会议精神时,王克超强调,要认真开展核酸检测工作,坚决杜绝出现“邢台第三方核酸检测”的丑闻,拒绝囫囵吞枣的情况;要加大力度防控,严格排查,阻止检测结果阳性商品流入我区;要健全疫情指挥体系,分指挥长要清楚自身的工作内容以及定位,有问题及时发现及时上报;要实行全域网格化排查管控,做到责任压实,确保不漏一处不漏一人;要尽快与区里结合,做好全民核酸检测准备。
       就近期检查、抽查、督导以及实战过程中发现的问题,王克超要求,总体指挥系统要靠前指挥,各成员单位协调联动,将防疫工作按照责任落实到位,做到细致、扎实、严谨、精准,全力以赴减少被动局面;要高度重视疫情防控工作,领导干部要带好头,发扬吃苦奉献的精神,举全区之力,倾全民全体干部,打好疫情阻击战;要抓牢常态化防控和应急处置的双轨并行机制,统筹全域防控,一定要做好返乡人员的排查。
       就小区、农村、企业、店铺等公共场所疫情防控工作,王克超指出,要做到多关心、多爱护,不能简单粗暴,疫情防控工作人员要耐心细致的工作,切实保护百姓生命安全的同时,使百姓满意。
       南堡经济开发区党工委、管委会班子成员出席会议,各单位主要负责同志参加会议,会议严格按照区委疫情防控要求,保持参会人员距离,分为主会场和分会场召开。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。