搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区组织召开冷链食品追溯系统录入培训会

资讯详情

南堡开发区组织召开冷链食品追溯系统录入培训会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/01/29
浏览量
       为使辖区冷链食品经营户能够准确快速的将所售冷链食品录入到追溯系统,1月28日,市场监管第六分局组织召开关于冷链食品追溯系统录入的培训会。
       这次培训特邀曹妃甸区市场监管局食品流通科相关负责人到场就冷链食品在追溯系统的录入步骤、注意事项等为我区16家冷链食品经营者进行培训,并就其他相关问题进行了详细的讲解。
       据了解,冷链食品追溯系统的录入将有效助力疫情防控。下一步,市场监管第六分局将抓紧督促辖区经营户尽快完善,录入。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。