南堡开发区召开专题会议安排部署在曹过年外地农民工服务保障工作及疫情防控工作网格化管理工作


       2月1日上午,南堡开发区召开专题会议安排部署在曹过年外地农民工服务保障工作及疫情防控工作网格化管理工作。党工委副书记刘臣,党工委委员、党政办公室主任徐云祥出席会议,财政局、建管局、人社局、工会、发改局、教育局、社管局、农经局、街道办、滨海镇、市场监督管理局第六分局、运管所等单位相关负责同志参加会议。
       会议就在曹过年外地农民工服务保障工作传达了上级文件精神和开发区工作部署,明确了工作专班、职责分工,并就贯彻落实该项工作提出要求,一是要提高政治站位,充分认识该项工作对疫情防控的重要性,各相关部门要全力做好服务保障工作;二是要把握好政策,清晰界定人员年龄和范围,严格审核把关各项要素证件;三是要各负其责,通力协作,提前将人员摸排到位,压实属地属事责任。
       会议就推进疫情防控工作网格化管理进行再调度、再部署,要求各单位要高度重视,按照上级要求切实把网格化管理作为当前疫情防控工作的一项重点,务必做细做扎实,确保不出漏洞。