搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡经济开发区各单位深入开展环境卫生整治 巩固疫情防控成果

资讯详情

南堡经济开发区各单位深入开展环境卫生整治 巩固疫情防控成果

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/02/08
浏览量
       为巩固疫情防控成果,给辖区居民创造清洁、卫生、祥和、文明的节日气氛,以整洁卫生、文明健康的环境喜迎春节,2月7日,南堡经济开发区各单位一把手亲自带队,多举措、全方位、无死角做好分包片区环境卫生整治工作。
       这次卫生整治重点对城区主次干道、背街小巷、城乡结合部、公厕周围、绿化带、公共场所、以及“四边”区域和卫生盲区等进行清扫;对果皮箱、垃圾桶、垃圾转运站、垃圾收集转运车辆等市政设施进行清洗、消毒;对各种栏杆、果皮箱、公交站亭牌等公共设施上的“牛皮癣”以及小区、楼道、背街小巷、城中村、沿街商铺、住户门窗等的各种乱涂乱画和非法张贴宣传品进行清理。
       活动中,工作人员拿着铁锹、铲子等工具,开展卫生清扫活动,对道路两旁的垃圾、杂草以及随意张贴的小广告进行清除,大家不怕脏不怕累,相互配合、争先恐后,用实际行动为广大居民营造干净整洁的城区环境。
       通过卫生整治,城区内面貌发生了明显的改观,改善了居民生活环境,巩固了疫情防控成果,浓厚了节日氛围。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。