搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡经济开发区节前走访慰问优抚对象

资讯详情

南堡经济开发区节前走访慰问优抚对象

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/02/10
浏览量
       新春佳节将至,2月9日上午,南堡经济开发区退役军人服务中心代表党工委、管委会到区内优抚对象家中走访慰问。
       工作人员分别走访了在乡复原老军人王成路、60周岁烈士子女程梅梅、60周岁农村籍退役士兵张太玉、涉核退役士兵鲁教生、荣立二等功现役军人家属杨秀梅、困难退役军人王鹏等。
       每到一处,工作人员都转达了党工委、管委会领导对老人们的问候,了解了他们的身体状况,悉心询问了需要帮助的困难,并送上了慰问金和慰问品。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。