搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
8月份招商动态

资讯详情

8月份招商动态

分类:
项目动态
作者:
来源:
2020/09/01
浏览量

1、8月3日上午,唐山金坤化工有限公司总经理袁金旺,来我区签订商贸企业入区协议。该企业为区内化工企业,为开拓新业务,新注册一家贸易公司,注册资本7000万元,主要经营化工产品销售业务,预计年贸易额5000万元。

2、8月4日上午,招商局接待唐山创诚环保科技有限公司总经理商建彬,商总介绍了公司的基本情况和业务内容。双方就工业固废处理项目发展、规划及用地等相关事宜进行了交流。

3、86日下午,唐山市丰南区利轩商贸有限公司李总来我区就贸易项目进行洽谈,招商局李震局长就南堡开发区贸易企业优惠政策及相关业务进行了讲解,对方表示下一步将在我区注册贸易公司,主要经营建筑材料业务,预计年贸易额5000万元。

4、811日上午商务局李震局长接待冀东油田王总一行2人,就油田化工助剂项目规划用地进行交流,并介绍南堡开发区化工企业优惠政策及相关业务进行了讲解,王总表示会进一步跟进,促进项目尽快落地。

5、817日下午,南堡开发区商务局接待电子信息材料项目胡总一行,就项目内容、产业政策等情况进行探讨洽谈。

6、817日上午,南堡开发区党工委委员、滨海镇书记周纬经同志在曹妃甸置业大厦接待中科院大数据事业部商务总监陈炳旭、北京睿至大数据有限公司解决方案部总监郑伟、研发部副总裁胡敏一行,就大数据招商项目进行洽谈,结合中科院下属企业,研究大数据平台解决招商中信息资源精准推介问题。

7、为贯彻落实南堡开发区主导产业的“延链补链强链”发展战略,积极推进以商招商,820日,以延伸溴素产业链,招商局李震会同龙泉化学吉总一行专程赴山东,拜访寿光卫东化工有限公司,与公司副总经理陈如林就目前溴素产业及溴系阻燃剂的未来发展方向进行座谈交流。通过交流,陈总对我区溴素资源较感兴趣,表示会在合适的时间对南堡进行考察调研。

8、821日,招商局李震会同龙泉化工吉总一行拜访青岛德达志成化工有限公司总经理邹超,与其就橡塑助剂产业未来发展方向及我区鼓励贸易类企业入区的相关问题进行深入交流。邹总表示会在合适的时间对开发区进行考察。

9、827日,招商局相关人员参加2020年夏季全国煤炭交易会曹妃甸分会,并邀请翼恒实业、磊贸国际贸易、三硕国际贸易3家煤炭贸易企业参会,为煤炭贸易企业搭建服务平台。

10、824-28日,商务局组织小团体赴杭州开展招商及培训学习工作。大伟局长对商务部国际贸易经济合作研究院举办的招商培训进行了系统的学习,对新一轮招商引资思维与模式创新、优化外商投资环境提升投资促进水平、疫情常态下的招商机遇与挑战等重点内容与授课导师进行了深层次的探讨,对杭州佰富向上科技控股集团进行了实地考察;其它相关人员赴中国(杭州)智慧信息产业园、浙江理想祥园创意产业园、乐富智汇园等园区进行拜访,与园区相关责任人就园区产业生态水平、项目定制化需求程度、信息化平台运行模式以及合理利用智能网联招商等内容进行对接交流,发放宣传资料100余份,对南堡东区的招商环境进行重点推介。

11、828日下午,唐山龙泉化学助剂有限公司总经理吉永生、唐山京奎国际贸易有限公司总经理朱月明,来我区签订商贸企业入区协议。京奎国际贸易公司注册资本5000万元,主要经营化工产品销售业务,预计年贸易额5000万元。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。