搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
9月份招商动态

资讯详情

9月份招商动态

分类:
项目动态
作者:
来源:
2020/10/12
浏览量

1、9月1日上午,招商局召开贸易企业座谈会,邀请唐山三硕国际贸易有限公司、唐山瀚宇至建国际贸易有限公司等12家贸易企业负责人来我区进行交流座谈,充分了解企业经营状况及存在的困难。副局长曹大伟就入区贸易企业情况及相关政策进行了讲解,局长李震要求企业进一步规范经营秩序,鼓励企业做大做强,并积极为企业排忧解难,为企业创造良好的经营环境,会后参会企业签订了商贸企业入区协议。

2、9月2日,南堡开发区商务局副局长曹大伟带队一行6人赴天津梅江会展中心参加第十六届中国(天津)国际装备制造业(工业)博览会,其间与深圳同创机电一体化技术有限公司、物流源有限公司、宁波中大力德智能转动股份有限公司、天津睿联科技有限公司、唐山松下产业机械有限公司负责人进行对接,对装备制造业税收及工艺流程进行了解,发放宣传册,对南堡东区的招商环境进行重点推介。

3、 93日,南堡开发区商务局一行6人继续参加第十六届中国(天津)国际装备制造业(工业)博览会,其间与泰好科技股份有限公司、米诺机床有限公司、天津佑凯包装科技有限公司、津上精密机床(中国)有限公司负责人进行对接,了解装备制造业当前的行业情况及先进技术,筛选适合我区引进的优秀企业发放名片、宣传册,扩大招商范围。

4、915日下午,南堡开发区商务局接待中国电力工程顾问集团有限公司陈总,就光电项目建设进行交流,对省市区光电项目的政策进行了沟通,并对区内资源进行介绍。

5、2020923日上午,南堡开发区商务局随同唐山市委常委、副市长杨华森赴北京拜访北京化学工业集团有限责任公司。北京化工集团刘董事长向一行人员介绍了北化集团的发展历程、产业现状及主导产业情况,并听取了南堡开发区关于产业发展现状、主导产业及招商政策的情况介绍。双方表示希望在共同主导的产业领域开展合作。最后,杨市长邀请刘董事长近期到曹妃甸南堡开发区进行考察。

6、928日下午,商务局曹大伟副局长带队一行三人赴曹妃甸工业区置业大厦参加跨国企业河北行走进曹妃甸招商座谈会。会上听取了与会客商代表在中国投资产业业务及规划等方面的介绍,与空气化工产品(中国)投资有限公司就空气分离项目投资方面的事宜进行了座谈交流,并邀请与会的各位来宾到南堡开发区体验考察,投资兴业。空化公司北西区市场部经理徐培表示对南堡开发区发展前景看好,表达出了合作兴趣。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。