搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
曹妃甸交警三大队开展交通违法整治行动

资讯详情

曹妃甸交警三大队开展交通违法整治行动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/02/25
浏览量
       2月24日中午,曹妃甸交警三大队于南堡经济开发区希望路开展统一行动,重点查处酒后驾驶机动车、农村面包车超员、车辆非法改装等交通违法行为,逐一对过往车辆司机进行酒精检测、核查驾驶人资质和车辆状态。
       据了解,为有效治理各类交通违法行为,消除交通事故隐患,保障“春运”期间南堡经济开发区道路交通安全,自“春运”启动以来,交警三大队严格按照上级要求,在辖区不断开展违法行为专项整治行动,消除道路交通安全隐患,净化辖区道路交通环境,保障居民出行安全。截至目前,共查处醉驾2起、酒驾19起、面包车超员12起、非法改装5起。
       在此,交警三大队提示:为了您和家人的安全,请谨慎驾驶、拒绝酒驾、开车系好安全带、不拨打电话,安全文明出行。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。