搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
“硬核”迎复学,南堡开发区医院为8000余名学校教职工及学生进行核酸检测,结果全部为阴性

资讯详情

“硬核”迎复学,南堡开发区医院为8000余名学校教职工及学生进行核酸检测,结果全部为阴性

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/02/24
浏览量
       新春伊始,寒假即将结束,南堡经济开发区的中小学生也要重返校园。
       2月24日南堡开发区医院核酸采样小组人员前往各个校园区,为教职工及学生集中采样,全力保障学校安全复学。为减少教职工及学生的等待时间,此次核酸采样小组共派出15人,兵分六路,迅速开展起来。
       因提前与校方提前沟通安排到位,每一位学生都带着自己的检测人二维码。扫码、采样,流程简单迅速,有条不紊。仅用一天时间,8000余名教职工及学生的核酸采集工作顺利完成,样本第一时间送到核酸实验室。
       检验人员加班加点,于25日全部检验完成,结果全部为阴性,有力保障了全区安全有序复学。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。