搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
赵明君检查指导干警疫苗接种工作

资讯详情

赵明君检查指导干警疫苗接种工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/02/24
浏览量
       2月24日上午,管委会副调研员赵明君到冀东分局临时新冠疫苗接种点检查指导干警疫苗接种工作,防控办相关负责同志陪同。
       据了解,此次接种疫苗涉及干警3409人。赵明君就做好接种工作提出指导意见,一是防控办要严格按照相关规定,对冀东监狱干警疫苗接种工作做好安排指导。二是信息登记录入工作要及时准确。三是要做好留观人员的有效社交距离,出现异常反应及时处置。四是要按规定要求做好疫苗的运输保存工作,确保疫苗接种工作按照规定时间节点完成。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。