搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
滨海镇召开村“两委”换届选举纪律警示教育大会

资讯详情

滨海镇召开村“两委”换届选举纪律警示教育大会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/03/10
浏览量
       为切实做好村“两委”换届选举工作,严肃换届纪律,确保风清气正的换届环境,3月9日下午,滨海镇召开村“两委”换届选举纪律警示教育大会。南堡经济开发区党工委委员、滨海镇党委书记郑宗桥出席会议并讲话,滨海镇领导班子成员,全体机关干部、各村支部候选人参加会议。
       会上,郑宗桥同志首先对我镇换届选举工作形势和存在问题进行了全面分析,从讲政治、固底线、零容忍三个角度对我镇换届选举工作进行了再要求、再提醒,随后组织参会人员观看了警示教育片。
       郑宗桥强调:换届风气的好坏直接关系到换届成败,关系到各级党组织和党员干部队伍的形象,关系到党在人民群众中的威信。一要提高政治站位,坚决执行换届纪律。中央、省、市、区的系列要求,为我们做好换届工作、严肃换届纪律指明了方向、划出了底线,标明了红线。各位党员干部、候选人务必要统一思想、提高认识,切实增强严肃换届纪律的自觉性,不折不扣的执行换届纪律。二要坚持以案为鉴,牢固树立底线思维。本次村“两委”换届选举形势复杂,任务艰巨,严肃换届纪律、树立底线思维格外重要。各位候选人要切实按照“四项承诺”,在重大原则问题和大是大非面前,立场坚定、旗帜鲜明。要严守组织纪律,注重党性修养,提升自我境界,做弘扬社会正气的表率。三要狠抓选风选纪,加大打击力度。镇纪委要以“零容忍”的态度,针对拉票贿选、诬告陷害、诽谤中伤他人,或制造和传播小道消息扰乱换届、挑拨亲属或党员群众进行非法访、集体访和越级访等干扰换届行为,利剑高悬,形成震慑,对干扰破坏选举的案件,要快查快结,对查实的拉票贿选等违法违纪行为,一律从严从重从快处理,绝不手软、绝不姑息。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。