赵明君主持召开教育文体广电局 2020年度基层党组织生活会


       3月10日上午,管委会副调研员、教育文体广电局党委书记赵明君主持召开教育文体广电局2020年度基层党组织生活会,教育文体广电局班子成员参加会议,党政办、监察局相关负责同志应邀出席会议。
       赵明君要求会议要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会以及习近平总书记视察唐山重要讲话精神,坚持一切以大局为重,切实履行好“两个维护”,强化政治理论学习,自觉地把文教事业发展放在全区大局中思考和谋划,确保各项决策部署在文教事业发展上落地生效,不断推动我区教育系统全面从严治党向纵深发展、政治生态持续优化。
       会上,教育文体广电局领导班子成员逐一进行了对照检查发言,并开展批评与自我批评,既达到了“团结—批评—团结”的目的,也进一步明确了今后的努力方向和改进措施。
       赵明君提出要求,一是教育文体广电局班子成员要严格履职尽责,营造良好政治生态。二是要严格遵守八项规定和廉洁自律各项要求,守住底线,不碰红线,清廉干事,当好表率。三是要坚持问题导向,认真抓好整改提升。四是要提高工作标准,争先创优,争取各项工作走在全区前列。