搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
曹妃甸交警三大队开展源头隐患排查“回头看”工作

资讯详情

曹妃甸交警三大队开展源头隐患排查“回头看”工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/03/11
浏览量
       为切实做好道路交通安全源头监管工作,及时将隐患问题消除在源头,预防重特大交通事故。近期,曹妃甸交警三大队严格开展源头隐患排查“回头看”工作,组织精干警力对辖区重点运输企业进行反复排查,确保排查工作不留死角死面。
       3月9日,三大队监管中队民警到唐山三孚运输有限公司,对企业危险品运输车辆运行状态进行检查,同时对运输单位的驾驶人安全教育、交通安全例会、车辆动态监管等台账进行细致检查,要求企业负责人严格核查驾驶人资质和违法情况,强化车辆进出站安检制度,对驾驶人和车辆安全状态不达标的一律不准运行,严格落实交通安全主体责任。
       随后,民警对在场司机进行了面对面宣传教育,并发放典型事故案例宣传册,提示驾驶员开车系好安全带、不拨打手机、不酒后驾驶等。
       据了解,截至目前,曹妃甸交警三大队已累计深入“两客一危一货”运输企业18家、检查运输车辆172辆、下达隐患整改通知书5份。
 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。