搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
曹妃甸交警三大队带萌娃学习交通安全知识

资讯详情

曹妃甸交警三大队带萌娃学习交通安全知识

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/03/13
浏览量
       为进一步加强幼儿交通安全意识,培养幼儿形成良好的交通习惯,提高知危险会避险的交通安全防范能力,3月12日,曹妃甸交警三大队宣传民警到南堡开发区第一幼儿园开展新学期交通安全第一课活动。
       活动中,民警用通俗易懂的语言与孩子们进行互动,为孩子们播放了生动有趣的交通安全知识动画片,寓教于乐,让孩子们从动画片简短有趣的小故事中,学习如何看信号灯,如何安全行走,如何安全乘车汽车等知识。
       交警叔叔通过发放《致学生家长的一封信》和孩子们约定,积极做一名交通安全知识的小宣传员,小手拉大手,督促父母也要遵守交通规则,文明安全出行。
       通过此次交通安全知识进幼儿园活动,进一步加深了孩子们对交通安全知识的理解,提高了自我保护能力,并利用小手拉大手的效应,营造良好的交通安全宣传氛围,同时充实了幼儿园安全教育内容,帮助师生更全面深入的理解交通法规,为全体师生的平安出行提供了有力保障。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。