搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王克超深入企业和在建项目现场调研

资讯详情

王克超深入企业和在建项目现场调研

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/03/13
浏览量
       3月12日上午,曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超就企业复产、项目复工、安全生产、大气污染防治等工作到区内企业调研检查。
       王克超一行先后深入高天助剂、斯瑞尔危险化学品仓储物流、进海新材料生物质能源综合利用、远博国际集装箱物流、唐山天然气调峰储气、华商金属制品、鑫方圆塑料制品、昆铁科技等生产企业和在建项目现场,详细听取了企业、项目负责人关于生产经营建设情况的汇报,并就落实全市重污染天气Ⅱ级应急响应工作进行再检查、再督导、再部署。
       王克超指出,企业在抓好复工复产工作的同时要坚决落实安全生产主体责任,加强安全生产日常管理;要认清当前大气污染防治形势,进一步增强抓好各项工作的紧迫感、责任感和使命感;要加大工地巡查,确保各建筑工地严格落实“六个百分百”,有效遏制工地扬尘污染。
       王克超强调,各相关部门要严格落实属地责任和部门监管责任,指导企业落实落细各项管控措施,严查环境违法行为;要高标准、严要求,确保重污染天气二级响应各项管控措施落实到位。 
       南堡经济开发区党工委副书记刘臣,管委会副调研员陈胜国、郑宝仓,党工委委员、党政办主任徐云祥,党政办、发改局、建管局、应急管理局等单位负责同志参加调研检查活动。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。