搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡经济开发区开展义务植树活动

资讯详情

南堡经济开发区开展义务植树活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/04/02
浏览量
       为迅速掀起春季绿化高潮,加快全区生态文明建设和创建森林城市步伐。4月1日,南堡经济开发区组织开展义务植树活动。曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超,管委会副调研员赵明君,党工委委员、党政办主任徐云祥及全区各机关单位、企事业单位、街道办、滨海镇、垂直管理部门的100余人参加活动。
       活动现场,广大机关干部挥锨挖土,细心地将一棵棵树苗放进种植坑内,再给树苗回土、压实,大家相互协助,分工协作,你扶稳树苗,我培土,整个植树现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。
       开展植树造林活动,不仅是加强生态文明建设的重要举措,也是一项重要的民生工程。经过繁忙紧张的劳动,原本的荒地上都整齐地栽上新苗,为南堡开发区增添了一道亮丽的风景,用汗水为“美丽南堡”建设再添生机。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。