搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡经济开发区开展禁销冥纸冥币专项行动

资讯详情

南堡经济开发区开展禁销冥纸冥币专项行动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/04/03
浏览量
       为严格落实禁烧冥纸冥币政策,清明节前夕,市场监管六分局开展了禁销冥纸冥币专项行动。
       据了解,自接到禁售通知起,市场监管六分局对辖区滨海镇及南堡开发区相关店铺进行了持续性拉网式巡查,出动执法车辆10辆次,执法人员30人次,检查劝导经营户60户次,向商家详细讲解国家、省、市、区关于禁止销售冥纸冥币等封建迷信祭祀用品的法律、法规,责令商户响应国家号召,立即停止销售冥纸冥币。
       在此,呼吁全区广大居民环保祭祀、文明祭祀,营造文明祭祀新风尚。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。