搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区召开医保基金监管移送问题线索暨集中宣传月工作部署会议

资讯详情

南堡开发区召开医保基金监管移送问题线索暨集中宣传月工作部署会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/04/09
浏览量
       4月8日上午,社保局在管委会第八会议室召开南堡医保基金监管移送问题线索暨集中宣传月工作部署会议。
       党工委副书记刘臣出席会议,并就维护医疗保障基金的安全,守护好人民群众的‘保命钱’提出要求,一是要提高政治站位,克服侥幸心理,深刻认识和把握向纪检监察机关移送问题线索的重要意义;二是要理清工作思路、采取有力措施,确保宣传贯彻《条例》加强基金监管工作落地见效;三是要坚持铁面无私,加大惩戒力度,内外合力切实防范违法违规行为。
       纪工委副书记监察局局长王国栋就国家、省向纪检监察机关移送问题线索的相关问题做了明确解读。社保局局长王艳文主持会议,副局长李金龙宣读了《医保基金监管集中宣传月活动实施方案》。
       社保局全体工作人员,定点医疗定点医疗机构院长、医保科长,定点个体诊所、零售药店负责人,合作第三方保险公司负责人参加会议。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。