搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区开展加强基金监管宣传月活动启动仪式

资讯详情

南堡开发区开展加强基金监管宣传月活动启动仪式

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/04/09
浏览量
       为宣传《医疗保障基金使用监督管理条例》,提高群众对各类欺诈骗保行为的识别能力,鼓励群众参与到医保基金监管工作中来,充分发挥社会监督的作用。4月8日上午,社会事业保险局在友谊道与开放路交叉口开展了以“宣传贯彻《条例》、加强基金监管”为主题的集中宣传月活动启动仪式。
       党工委副书记刘臣出席活动并宣布启动仪式开始,医疗机构、定点零售药店代表就各自职责做表态发言,市场监督管理局、社管局相关负责同志及定点医药机构、全体社保工作人员参加启动仪式。
       仪式现场,工作人员通过悬挂条幅、发放资料、现场解答等多种形式向医药机构工作人员及居民群众准确解读每项条款的具体释义。
       本次活动共发放宣传海报80余份、宣传折页纸400余份、问答手册90余份、购物手提袋120个,接受群众咨询60余人次。
       通过活动,大大提高了广大参保人员的法治意识、诚信意识,为巩固打击欺诈骗保高压态势,努力构建“不敢骗、不能骗、不想骗”的社会氛围打下良好基础。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。