搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
滨海镇召开党史学习教育宣讲报告会

资讯详情

滨海镇召开党史学习教育宣讲报告会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/04/26
浏览量
       4月25日,滨海镇召开党史学习教育宣讲报告会。推进党史学习教育深入开展,着力提升村干部干事创业激情和服务群众能力,锻造一支政治上“靠得住”、工作上“有本领”、人民群众“信得过”的干部队伍,以时不我待的奋进姿态迎接党的百年华诞。
       会上,南堡经济开发区党工委宣讲团成员、党工委委员、滨海镇党委书记郑宗桥向各村当选的“两委”干部表示祝贺,对全镇党史学习教育工作进行了阶段总结,并就下一步更好开展各项工作提出要求,一是要从百年党史中汲取信心,认清形势,坚定信念。二是要从百年党史中总结经验,梳理思路,作出成效。三是要从百年党史中培树榜样,提升素质,强化能力。
 
       滨海镇全体机关干部、村“两委”班子成员130余人参加宣讲报告会。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。