搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡经济开发区2021年中小学生田径运动会成功举办

资讯详情

南堡经济开发区2021年中小学生田径运动会成功举办

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/04/27
浏览量
       4月26日,我区在南堡实验中学成功举办全区中小学生田径运动会。管委会副调研员赵明君出席开幕式并致辞。
       伴随着运动会开幕曲,来自全区各所中小学的1000余名师生迈着整齐的步伐入场,向全场观众展示他们的特点,响亮的口号迟迟徘徊在操场上空。各校的团体操表演更是赢得全场观众的阵阵掌声。
       开幕式结束后,运动会正式拉开帷幕。本次比赛共设立竞技项目10个,来自各中小学的7支代表队、220名运动员参加比赛。全体运动员充分发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,奋力拼搏,超越自我,展现了我区中小学生良好的身体素质和勇于拼搏的精神面貌。
       近年来,我区坚持“我运动,我健康”的健康理念,各学校全面实施“一校一品牌,一生双爱好”阳光体育工程,促进了我区体育教育的蓬勃发展。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。