搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区积极开展商户疫苗接种工作

资讯详情

我区积极开展商户疫苗接种工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/05/14
浏览量
       为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步提高全区疫苗接种率,5月13日上午,我区市场监管局第六分局迅速组织,全力开展辖区商户疫苗接种工作。
       行动中,执法人员积极宣传疫苗的接种政策、挨家挨户统计疫苗接种数据。经过大力宣传,共有400余户有意接种,其中260余户已完成接种,宣传效果显著。
       为提高办事效率,第六分局把办公桌从室内搬到了室外,在疫苗接种点门前支起了“小摊”,“移动第六分局”移动办公,既方便登记接种人员信息,又可以帮忙疏导人群、解决各种难题,以便在接种点做好现场引导和服务保障工作。
       疫苗接种工作是当前疫情防控工作的首要任务,为更好地开展接种工作,下一步,市场监管局将定期召开疫情防控疫苗接种工作推进会,保障商户能够及时有效了解疫苗接种情况。同时,进一步加大宣传力度,“线上“线下”共发力,通过网格微信群,现场发放宣传指南等方式向商户宣传最新防疫通知,全力保障我区疫苗接种工作顺利进行。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。