搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
人民日报河北分社社长徐运平来我区调研

资讯详情

人民日报河北分社社长徐运平来我区调研

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/05/18
浏览量
       5月17日上午,人民日报河北分社社长徐运平来我区调研,曹妃甸区委常委、宣传部长冯磊,南堡经济开发区管委会副调研员郑宝仓陪同调研,开发区党政办、发改局等单位负责同志参加调研。
       徐运平一行先后车览了三孚新材料有限公司硅烷偶联剂项目以及河北吉诚新材料碳酸锂/氢氧化锂项目、钛白粉项目建设情况,听取了吉诚新材公司总经理刘福东关于项目规划的汇报。
       刘福东称,碳酸锂/氢氧化锂项目已进入第二期建设,生产技术先进,产品前景广阔。钛白粉项目采用优质的矿产资源,产品应用广,可延长海洋化工产业链,对产业结构调整具有重大意义。
       南堡经济开发区正着力打造化工新材料产业园区,加快产业迭代升级和高质量发展步伐,积极引进并实施各类重点项目,不仅延伸产业链条,增加产品附加值,更对提升整个南堡循环经济发展起到巨大拉动作用。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。