搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区组织开展第十五轮核酸检测

资讯详情

我区组织开展第十五轮核酸检测

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/05/18
浏览量
       按照曹妃甸区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作小组办公室关于开展全区2、3类重点人群核酸检测工作的通知精神要求,5月17日上午社会事业管理局组织全区医疗机构相关人员开展第十五轮核酸检测。
       为保证检测工作顺利完成,开发区医院成立了核酸检测采集拭子工作专班,负责采样点采集工作。社管局工作人员现场维持秩序,要求所有人员全程佩戴口罩,引导人员单项流动,严格落实“一米线”制度,确保不扎堆不聚集。
       经过两个小时的紧张工作,顺利完成了全区医疗机构注册工作人员431人应检尽检任务。上午11时准时将采集的拭子送入开发区医院核酸检测实验室,等待检测结果。
       疫情期间,核酸检测有利于精准防控、保护群众健康,通过开展核酸检测,切实筑牢我区疫情防控防线。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。