搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
2021年1月招商动态

资讯详情

2021年1月招商动态

分类:
项目动态
作者:
来源:
2021/02/01
浏览量

112日,商务局相关负责人接待唐山建华宇晟郭总一行,就年产30万平米铝模板项目进行洽谈。李震局长对南堡投资政策进行了细致解读,对东区土地重点推介。郭总对南堡的投资环境表示满意,邀请招商人员去企业实地考察,以推进项目进展。

2202113日,南堡开发区商务局负责同志接待河北德辰商贸有限公司张总一行,就高纯氨制造/氨水加工/液氨罐装液氨项目进行洽谈,详细了解项目用地、环保、产值、税收等情况,就我区优势、优惠政策等情况进行介绍,下一步责成专人负责,积极推进项目进展。

3202114商务局召开南堡开发区加油站疫情防疫防控及安全生产工作会议,会议由商务局主要领导主持,区内加油站站长参加。会议要求:一、严格按照开发区防控办疫情防控要求,继续落实站内日常消杀,员工体温测量等防控措施。二、做好外地车辆及外地人员进站加油登记,进站必须出示安全码,加强站内人员安全防护,落实“一米线”,严禁聚众,保持安全距离。三、站内员工尽量不前往中风险地区,如非要前往,需提前报备,说明原因,我局会按照防疫办要求,严格执行隔离措施。四、所有加油站应有一套完善的疫情防控措施紧急预案,做到有准备,有办法的应对疫情防控。五、临近春节,严格落实安全生产主体责任,积极开展安全隐患排查治理工作,主动排查整治隐患,提升安全生产水平,有效防范事故发生,会议要求把当前的疫情防控和安全生产结合起来,商务局相关人员参加了此次会议。

4111日下午,唐山盖米科化工有限公司总经理周琳来我区进行项目洽谈,商务局、审批局相关人员就贸易企业优惠政策及相关业务进行了讲解,周总表示下一步将在我区开展贸易业务,主要经营化工产品,预计年贸易额5000万元。

5112日上午,商务局相关负责人接待唐山建华宇晟铝模板有限公司郭总一行,继续推进年产30万平米铝模板项目进展。

62021116日,商务局相关人员接待丰润企业家宋东百先生,双方就生产玻璃水项目进行了交流,并向宋总介绍开区产业、环保、项目手续办理等相关事宜。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。