搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区开展“计量守健康惠民生”宣传活动

资讯详情

南堡开发区开展“计量守健康惠民生”宣传活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/05/24
浏览量
       5月20日是第22个世界计量日,为不断加强计量体系和能力建设,提升计量服务人民,美好生活的能力水平,我区市场监督管理局第六分局在辖区范围内部署开展2021年“5·20世界计量日”及“计量守健康惠民生”宣传活动。
       此次活动围绕“测量守护健康”的主题,第六分局组织、制定了实施方案,明确了活动要求,布置了具体工作。在 “家万佳”超市门口张贴计量日主题宣传条幅,使百姓近距离感受到计量工作与现实生活的紧密关系,引导广大人民群众走近计量,了解计量。 
       活动中,执法人员对辖区加油站计量器皿进行检查。通过抽检监测技术手段,发现问题、防范风险、强化监管;对辖区内宜乐美超市(金街店)、鉴朝阳果蔬店、三友超市等商超的电子称进行检查,对不具备防作弊功能的电子指示称责令停止使用,立即整改,使人民群众更加放心、更加安心。
       计量惠民生,诚信促和谐,此次宣传活动贯彻落实了“我为群众办实事”实践活动,用实实在在的行动服务百姓生活,使人民群众从中得益受惠,为建党100周年做出贡献。  
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。