搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区召开安全环保和城市防汛工作会议

资讯详情

南堡开发区召开安全环保和城市防汛工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/05/24
浏览量
       为深入贯彻习近平总书记关于安全生产、生态环境保护、防汛备汛工作的重要指示批示和国家、省市区系列会议精神,5月21日上午,我区召开2021年安全环保、城市防汛工作会议。
      曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超出席会议并作重要讲话。要求全区上下进一步统一思想,落实责任,强化举措,认真学习领会,全力抓好贯彻落实,增强抓实安全生产、环境保护、城市防汛工作的责任感和紧迫感。
       王克超强调,要充分认清形势、提高政治站位,切实把人民群众生命财产安全摆在突出位置;要坚持查改结合,强化从严执法,持续提升“双控”运行质量;要深入贯彻生态文明思想,坚持从严从重、严格执法,强力推进生态环境质量持续改善;要坚持未雨绸缪、强化标本兼治,进一步打好城市防汛的攻坚战;要坚持提升能力,提高应急处置水平;要坚持落实责任、强化督责问效,扎实开 展各项工作,确保工作落到实处、见到实效。
       党工委副书记刘臣主持会议,并就会议精神的贯彻落实进行安排部署,党工委委员、管委会副主任李志军就城市防汛工作进行部署,管委会副调研员张万增就环境气味和污水治理工作进行部署,管委会副调员陈胜国传达了曹妃甸区安全生产、防汛抗旱工作会议精神,并部署2021年安全生产工作。
       党工委、管委会其他班子成员出席会议,各单位主要负责同志及区属重点企业代表参加会议。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。