搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区加强“外卖行业”交通安全监管,助力文明城市创建

资讯详情

我区加强“外卖行业”交通安全监管,助力文明城市创建

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/05/25
浏览量
       近日,曹妃甸交警三大队组织辖区美团、饿了么等相关外卖企业主要负责人以及外卖骑手开展面对面宣传教育活动。
       据了解,为净化城区道路交通环境,助推文明城创建工作,曹妃甸交警三大队结合辖区交通管理工作实际,持续组织辖区外卖行业开展“一盔一带 安全常在”主题宣传活动,推动重点行业文明交通示范引领,确保城区道路交通秩序安全平稳。
       活动中,宣传民警通过宣传资料和展板向骑手们介绍佩戴头盔和遵守交规的重要性,并通报了一起外卖骑手醉驾导致交通事故的典型案例,要求相关负责人要加强对员工和车辆管理,定期组织员工开展交通安全法律法规教育,建立健全企业内部交通安全管理机制切实履行交通安全主体责任,切实做到安全配送、文明配送。
       交警三大队将结合交通秩序集中整治行动,多种举措并施,查出违法违规行为,切实保障我区交通秩序以及创造良好的道路交通环境,积极助力我区文明城市创建工作,为建党100周年做出贡献。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。