搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
安全用妆,美丽有法 我区积极开展化妆品安全宣传活动

资讯详情

安全用妆,美丽有法 我区积极开展化妆品安全宣传活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/05/26
浏览量
       为进一步加强化妆品监管法规的宣传,提升公众对化妆品安全使用认知水平,引导消费者科学合理使用化妆品。5月25日下午,我区市场监督管理局第六分局在家万佳超市门前举办了“安全用妆,美丽有法”化妆品安全宣传活动。
       据悉,2021年全国化妆品安全科普宣传周活动主题是“安全用妆,美丽有法”,旨在深入宣传《化妆品监督管理条例》及其配套规章,落实企业质量安全主体责任,提升公众对化妆品安全使用的认知水平,引导消费者科学合理使用化妆品。
       活动现场,执法人员通过知识宣讲、咨询问答和发放宣传资料等方式,积极向广大市民宣传化妆品安全知识,帮助群众了解化妆品正确使用方法、提升鉴别假冒伪劣化妆品能力,提醒群众警惕欺诈虚假宣传陷阱。
       
       下一步,第六分局将把化妆品安全科普宣传活动与日常监管工作有机结合,进一步组织对执法人员开展化妆品安全知识培训,深入宣传化妆品安全知识,加大监督检查力度,保障化妆品质量,有效规范我区化妆品市场秩序,为庆祝建党一百周年贡献力量。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。