搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
学党史 办实事 行政审批局召开“群众满意度提升年”活动经验交流会

资讯详情

学党史 办实事 行政审批局召开“群众满意度提升年”活动经验交流会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/05/27
浏览量
       2021年是建党100周年,也是行政审批局“群众满意度提升年”,5月21日,我区行政审批局召开“群众满意度提升年”活动经验交流会,行政审批局领导班子成员、各科室负责人、进驻单位领导及首席代表参加了会议。
       会议紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题进行,由各科室负责人、进驻单位首席代表分别就各自工作亮点进行简要介绍,相互交流各自在“满意度提升年活动”中的典型做法。听取汇报后,参会领导对各科室、各单位工作给予充分肯定,并对今后的工作提出更高的要求。
       会议强调,要进一步深入党史学习教育,增强四个意识,抓好服务;要进一步提升综合素质,优化审批流程、压缩审批时限,不断提升窗口服务能力;要进一步求真务实,把为群众办实事做为第一追求,切实解决群众“急难愁盼”问题。
       会议要求,全体工作人员要进一步统一思想,完善业务水平,提高综合素质,为建党百年交上圆满的答卷。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。