搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
童心向党庆百年 南堡开发区第二小学举行少先队入队仪式

资讯详情

童心向党庆百年 南堡开发区第二小学举行少先队入队仪式

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/05/31
浏览量
       在“六一”儿童节和中国共产党的百岁生日即将到来之际,为引导少先队员牢记习近平总书记给予的“立志向、有梦想、爱学习、爱劳动、爱祖国”殷切希望, 5月28日上午,南堡二小少先队大队部举行了以“童心向党庆百年”为主题的少先队入队仪式,20名一年级学子光荣地加入了少先队组织。
       入队仪式上,鲜红的队旗迎风飘扬,首先由老队员为新队员戴上鲜红的红领巾,随后校领导向新队员表达了热烈的祝贺和殷切的希望,然后新队员代表面对队旗发言,稚嫩的童声中透着坚定的信念,立志成为新时代好少年,最后在大队辅导员的带领下,全体少先队员呼号,大声高呼“时刻准备着!”嘹亮的口号响彻四方。
       加入中国少年先锋队组织,是一种使命的交接,是一次理想的起航,更是一种精神的延续。南堡二小全体少先队员将在队旗的引领下,雏鹰展翅,逐梦远航,时刻准备着为共产主义事业而奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。