搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王克超到希望路街道办事处调研

资讯详情

王克超到希望路街道办事处调研

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/06/01
浏览量
       5月31日上午,曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超到希望路街道办事处调研。详细听取了街道办领导班子关于常态化疫情防控、疫苗接种、文明城创建、党史学习教育、社区治理、人大换届选举、老旧小区改造、房地产处遗等重点工作汇报,并就下一步工作进行安排部署。
       王克超指出,街道社区工作直接关系到人民群众的切身利益,点多面广、责任重大。希望路街道领导班子和党员干部面对繁重的工作任务,担当有为、积极进取,取得的成绩和优良的作风值得肯定。
       王克超强调,街道社区工作要坚持人民至上的原则,惠及民生。通过抓班子、带队伍,加强自身能力建设,不断提升社区干部的归属感、荣誉感,提高辖区群众的幸福感、获得感和满意度;要深入推进“六位一体”社区治理体系建设。建立健全社区党组织、居委会、业委会、物业服务企业、楼门长、综合服务站体系建设,抓重点、补短板、强弱项,不断提升突发事件应急处理能力;要牢固树立群众利益无小事的理念,进一步提升街道社区窗口单位服务的效率和水平,打通服务群众的最后一公里;要加强平安社区、智慧社区建设,防范化解重大风险隐患,切实抓实抓好疫情防控,统筹推进文明城、卫生城创建,老旧小区防汛度汛,房地产处遗、文明养犬、社区灭鼠等群众关切的实际问题;要进一步完善街道社区功能,不断提升承载能级,坚持示范带动,加快打造一批亮点突出、示范性强的精品示范社区,以点带面,带动全局,使街道社区整体工作迈上一个新台阶。  
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。