搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
唐山市政协领导来南堡开发区调研

资讯详情

唐山市政协领导来南堡开发区调研

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/06/01
浏览量
       5月27日上午,唐山市政协就“打造循环产业链条系,大力推动绿色发展”专题议题赴我区调研,市政协主席胡国辉出席调研活动,曹妃甸区政协党组书记、主席母树宏,曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超,曹妃甸区政府副区长董焕德陪同调研。
       调研过程中,胡国辉一行听取了三友集团关于集团整体规模布局、循环经济产业体系、节能环保技术应用、科技创新成果等情况的汇报,并对集团践行新发展理念,持续打造绿色低碳新格局的做法给予充分肯定。
       近年来,我区始终坚持绿色发展、循环发展,着力构建循环型企业、循环型产业,下一步,我区将继续积极帮助企业做好产业转型和科技升级,为“十四五”迈出新的一步和庆祝建党100周年做出新的贡献。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。