南堡开发区举办“辉煌100年”学党史知识竞赛初赛


       为庆祝中国共产党成立100周年,增进全区广大党员干部群众对党的历史的了解,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,6月4日下午,我区在管委会第八会议室举办“辉煌100年”学党史知识竞赛初赛。
       据了解,这次初赛以笔试形式进行,各单位选派3人组成队伍参赛,评出每队3名选手卷面总分后,取前六名进入决赛,决赛将在6月下旬举行,届时各入围队伍将以知识竞答形式再进行激烈角逐。
       这次知识竞赛旨在掀起全区党史学习新高潮,引领全区广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,各单位高度重视,广泛动员,积极组织党员干部参加,选手在赛前,扎实学习、积累知识、精心准备,在赛场上,沉着审题、自信作答,充分展现了新时代党员干部积极奋进的精神风貌。
       通过开展党史知识竞赛,有效地检验了我区党史学习教育的阶段性成果,引领全区党员干部进一步强化担当与使命,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为庆祝建党100周年贡献力量。