搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区举办2021年职工羽毛球友谊赛

资讯详情

南堡开发区举办2021年职工羽毛球友谊赛

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/06/07
浏览量
       为庆祝中国共产党成立100周年,引领职工积极参与全民健身,培养健康的生活方式,6月2日-6月3日,我区工会举办了2021年职工羽毛球友谊赛,全区各单位干部职工130余人参加比赛。
       本次比赛采取国际惯例方式,分为女子单打、男子单打、女子双打、男子双打、男女混合双打五项,各单位高度重视,组织干部职工积极踊跃参加。
       比赛过程中,参赛选手们秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,灵活运用战术,充分展现了不凡的球技,现场对决紧张激烈,精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵喝彩声,经过一天半的精彩角逐,最终产生了每个组别的前三名。
       此次比赛丰富了广大职工业余生活,为职工搭建了强身健体、切磋交流的平台,增强了各单位的凝聚力、向心力,营造了拼搏进取、奋勇争先的良好氛围,为推动我区高质量发展凝集力量,献礼中国共产党建党100周年。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。