搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区举办庆祝建党100周年文艺演出

资讯详情

南堡开发区举办庆祝建党100周年文艺演出

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/06/17
浏览量
       唱响时代旋律,致敬百年风华,6月16日上午,我区希望路街道举办庆祝建党100周年文艺演出,以信仰之声歌颂党的光辉历程,以实际行动感念党的丰功伟绩。
       整场演出形式新颖、内容丰富,以《祖国给我理想》《四渡赤水出奇兵》拉开了序幕,舞蹈《灯火里的中国》《江山颂》《我的祖国》、配音朗读《厉害了,我的国》等节目轮番上演,一曲曲动人的红歌、一幕幕精彩的演出再现了革命先辈矢志不渝的爱国精神和坚韧不拔的奋斗精神,诉说着南堡人民对党和国家的无比热爱和忠诚。
       这次文艺演出,重温了党的光辉历程,唱响了奋进新征程的赤诚与豪迈,进一步激发了在场群众爱党爱国爱社会主义的热情,充分体现了希望路街道办结合实际,学党史、悟思想、办实事、开新局,以高度的政治责任感使命感扎实推动党史学习教育走深走实、见行见效。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。