搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区全面开展化学品储罐集中区安全专项排查整治工作

资讯详情

南堡开发区全面开展化学品储罐集中区安全专项排查整治工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/06/17
浏览量
       为深刻汲取河北沧州南大港园区鼎睿石化“5.31”火灾事故教训,全面整治消除我区化学品储罐集中区各类问题隐患,6月15日上午,应急管理局在全区范围内开展化学品储罐集中区安全专项排查整治工作。
       排查过程中,应急管理局聘请业内专家按照安全准入情况、属地安全监管情况、化学品储存情况、安全措施落实情况等方面的相关规定对我区重点企业的化学品储罐区和以油品及化学品储存、加工、物流为主的企业进行重点排查。
       下一步,我区将进一步完善工作方案和工作机制,彻底排查重点部位,整改问题隐患,严厉打击危及人民生命安全的行为;进一步强化精准治理,提升安全水平;进一步强化督导,压实责任、强化措施,有效防范重大安全风险,坚决遏制重特大事故发生,为庆祝中国共产党百年华诞营造良好的安全环境。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。