搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
缐立锋就我区水环境生态治理开展调研

资讯详情

缐立锋就我区水环境生态治理开展调研

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/06/21
浏览量
       6月20日上午,曹妃甸区政府党组副书记,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任缐立锋就我区水环境生态治理开展调研,党工委委员、管委会副主任李志军,管委会副调研员张万增,党工委委员、党政办公室主任徐云祥陪同调研,相关单位主要负责同志参加调研。
       调研过程中,缐立锋实地考察了污水处理厂提标改造工程项目、水环境生态治理项目,详细了解了污水处理设备运行情况,听取了相关负责人关于污水处理厂经营情况、生产运行情况的汇报,询问了污水处理厂急需解决的问题。
       缐立锋指出,污水处理厂建设是一项重要的民生建设,是我区环境保护治理的重要举措,关乎人民的生命健康,各单位要进一步提高政治站位,切实加强水污染防治,持续改善水环境质量,扎实推进我区生态环保工作。
       缐立锋强调,要坚持问题导向,增强污水处理工作的责任感、紧迫感,确保污水处理设备安全稳定运行;要加大执法力度,依法查处各类违法违规行为,加强对企业污水排放的监管,努力完善污水“在线监控”方案,推动污水治理标准化、规范化;要进一步提高工作效率,不断提高水环境治理水平,为我区营造良好的宜居生态环境。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。