搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区召开公民无偿献血动员会

资讯详情

南堡开发区召开公民无偿献血动员会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/06/20
浏览量
       为确保无偿献血工作顺利开展,保证临床用血需求和供血安全,6月18日,我区召开公民无偿献血活动动员会,全面部署全区无偿献血工作。管委会副调研员赵明君出席会议,区机关、滨海镇、街道办、三友集团、冀东分局等65家单位及企业负责同志参加会议。   
       会议宣读了《南堡经济开发区管委会关于开展2021年度公民无偿献血活动的通知》,对无偿献血工作责任、计划、要求及任务目标等作出具体安排。 
       赵明君就做好无偿献血工作提出要求,一是要高度重视、统筹全局、提前谋划,切实提高对无偿献血工作的责任感和使命感,确保我区无偿献血工作圆满完成;二是要严密组织,细致安排,群策群力共同推进无偿献血工作的顺利进行;三是要强化宣传,广泛动员,全面营造无偿献血工作的积极良好氛围,广泛普及无偿献血科学知识,大力宣传无偿献血的重大意义,在我区形成人人积极参与无偿献血的良好风尚,使全区无偿献血工作健康稳定开展。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。