搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区召开安全生产警示教育大会

资讯详情

南堡开发区召开安全生产警示教育大会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/06/20
浏览量
       为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神和国家、省、市、区系列安全会议精神。6月19日下午,我区召开安全生产警示教育大会,曹妃甸区政府党组副书记,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任缐立锋,管委会副调研员陈胜国,党工委委员、党政办公室主任徐云祥出席会议,安委办成员单位主要负责同志及相关企业主要负责人参加会议。
       会上,缐立锋指出,安全生产事关人民生命财产安全,更关系到南堡开发区的存续和发展,抓好安全生产是落实国家和省市区工作部署的重要政治任务,我区要充分认清形势、强化政治担当,进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感,以案为鉴、警钟长鸣,切实增强安全生产红线意识和底线意识,筑牢安全生产防线。
       缐立锋要求,各单位和相关企业要坚持查改结合、强化从严执法,进一步加强安全生产事故的源头防控和隐患整改,持续提升“双控”运行质量,坚持靶向思维,扎实开展专项领域整治,确保社会大局持续和谐稳定;要坚持突出重点、彻查隐患、防微杜渐,不折不扣地将企业主体责任落到实处,认真开展“回头看”,持续保持安全生产的高压态势;要坚持提升能力、强化应急保障,切实加强应急能力现代化建设,进一步提高应急处置水平,以安全生产工作的扎实成效,为庆祝建党100周年、经济社会高质量发展保驾护航。
       陈胜国传达了国家、省市近期安全生产会议精神,并就全区下一步安全生产工作进行了安排部署,徐云祥主持会议并就会议精神的贯彻落实提出要求。
       会议组织与会人员集中观看了安全生产警示教育宣传片,深入剖析了典型案例,深刻汲取事故教训。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。