搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区开展安全生产大排查大整治“回头看”专项行动

资讯详情

南堡开发区开展安全生产大排查大整治“回头看”专项行动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/06/25
浏览量
       为深刻汲取贵州三强兴兴化工贸易有限公司在卸载甲酸甲酯时发生泄漏的事故教训,近日,我区开展安全生产大排查大整治“回头看”专项行动,全面排查化工园区经营的仓库、接卸等风险,彻底消除安全隐患,确保安全万无一失。
       排查过程中,应急管理局聘请业内专家对我区重点企业的化学品储罐区和以油品及化学品储存、加工、物流为主的企业以及各类储存危险化学品的仓库进行重点排查。
       下一步,我区将把日常监管、明察暗访和督导检查相结合,进一步全面深化自查,严格执法检查,对企业自查情况进行抽查;进一步严罚重处违法行为,对发现的问题隐患紧盯不放、一抓到底,坚决防止走形式、走过场;进一步强化精准治理,管控园区风险,及时掌握危化品储存变化,提高针对性监管防控水平;进一步强化宣传发动,加大曝光警示力度,充分发挥反面典型警示震慑作用,有效推动工作落实。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。