搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区举办庆祝中国共产党成立一百周年文艺晚会

资讯详情

南堡开发区举办庆祝中国共产党成立一百周年文艺晚会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/06/28
浏览量
       轻歌曼舞颂党恩,歌舞寄托爱国情。近日,我区举办了以“百年奋斗路,启航新征程”为主题的庆祝中国共产党成立一百周年文艺晚会。
       晚会以建党100周年为主线,通过歌曲、舞蹈、评剧等精彩纷呈的表演,带领大家一同穿越历史烽烟,重温党的光辉历程,在新时代的乐章中唱响起航新征程的赞歌。
       本次演出内容丰富、形式多样,特色鲜明。演员老少搭配、其乐融融,最大已有70岁,最小的只有6岁,他们饱含深情,向伟大的党表达了敬爱之情,引发了观众的强烈共鸣。
       下一步,我区还将进一步将中国共产党成立百年庆祝活动和党史学习教育、我为群众办实事相结合,增强全区人民群众的获得感、幸福感,激发大家爱国爱党爱社会主义的热情,积极营造庆祝建 党100周年的浓厚氛围。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。