搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区在七一前夕慰问烈士遗属、退役军人老党员

资讯详情

南堡开发区在七一前夕慰问烈士遗属、退役军人老党员

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/07/02
浏览量
       中国共产党建党100周年来临之际,6月30日上午,我区党工委、管委会领导委托退役军人服务中心到希望路街道、滨海镇看望慰问烈士遗属、退役军人老党员、困难退役军人党员,感谢他们及家人为党的事业做出的贡献,为他们送去党的关怀和组织的温暖。
       慰问组先后来到刘庆平、孟凡杰、齐彦华、李桂玉以及王俊亮家中,每到一处都会与他们亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,对他们无私奉献的精神表示感谢,叮嘱大家要保重身体,切实把党的温暖送到大家的心坎上。
       烈士、退役军人为国家的繁荣发展做出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,也是我们学习的榜样,近年来, 我区用心用情用力做好退役军人及烈属的各项服务保障工作,让他们切实感受到了党和政府的关怀。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。