搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
缐立峰到南堡税务局调研

资讯详情

缐立峰到南堡税务局调研

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/07/05
浏览量
       7月2日下午,曹妃甸区政府党组副书记,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任缐立峰到南堡税务局调研并召开座谈会。
       座谈会上,缐立峰听取了税务局关于上半年税收完成情况、下半年工作安排及需要协调解决问题等方面的汇报,对税务局努力克服各种困难、圆满完成2021年上半年税收任务并积极开展下半年税收组织工作给予充分肯定。
       缐立峰指出,良好的税务环境是推动经济社会发展的有力抓手,在下一步工作中,税务局要统一思想,坚定信心,迎难而上,坚决落实党中央的决策部署,树立以纳税人和缴费人为中心的服务理念,切实把减税降费作为税收工作的主题;要切实落实主体责任,加强组织领导,加大协调配合力度,严格遵守工作中的各项纪律,切实提升纳税人、缴费人获得感和满意度,营造诚信、公平、高效的税收环境;要坚持目标导向,围绕“双领先”要求,不断创新监管方式、优化税收服务、改进税收执法,确保完成目标任务,为全区经济社会高质量发展提供财力保障,带动南堡经济社会发展再上新台阶。
       管委会副调研员陈胜国,党工委委员、党政办公室主任徐云祥陪同调研,相关单位主要负责同志参加调研。 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。