搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
传承红色基因 赓续红色精神 我区到西柏坡开展红色教育活动

资讯详情

传承红色基因 赓续红色精神 我区到西柏坡开展红色教育活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/07/20
浏览量
     
       为深入推进党史学习教育,充分利用红色资源,引导广大党员干部从党的奋斗历程中汲取前进的智慧和力量。7月15日、16日,党工委副书记刘臣、管委会副调研员赵明君带队,组织我区32名各单位党史学习教育负责同志到西柏坡开展红色教育活动。    
       在七届二中全会旧址,举行了开班仪式,刘臣作动员讲话,带领学员们面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,庄严肃立,高唱《国歌》。铿锵恢宏的誓词,唤起了红色记忆,表达了大家对中国共产党的无限忠诚。激昂的歌声,把每名学员带回到那激情燃烧、烽火连天的峥嵘岁月,带给每名学员情感上的冲击和心灵上的震撼。
       在西柏坡纪念馆、中央统战部旧址、曹火星纪念馆,学员们认真聆听讲解,观看展馆展品,一张张真实的图片,一件件斑驳的实物,生动的展现了党中央在西柏坡波澜壮阔的奋斗历程。
       通过此次红色教育之行,使我区党员干部对西柏坡精神有了更深刻的理解,强化了理想信念和党性修养,对习近平新时代中国特色社会主义思想的形成发展与丰富内涵有了更加深刻的领悟。大家纷纷表示,在今后的工作中,要大力弘扬“两个敢于,两个坚持,两个善于,两个务必”的西柏坡精神,牢固树立“赶考意识”和“标杆意识”,为南堡开发区高质量发展贡献更多的智慧和力量。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。