搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
2021年6月招商动态

资讯详情

2021年6月招商动态

分类:
项目动态
作者:
来源:
2021/07/01
浏览量
1、6月3日上午,商务局主要负责人接待盛西高新(北京)科技有限公司谭总一行四人来区考察,双方就投资建设聚乙烯蜡、液态橡胶项目生产工艺、环保、规划及优惠政策等事宜进行了交流。区招商局陪同考察。
 
2、6月3日—4日,商务局会同经济发展局相关人员参加了由中国石油和化学工业联合会、山东省烟台市人民政府主办的“2021中国化工园区与产业发展论坛”,并实地参观考察了烟台化学工业园、上海通用东岳基地和万华化学集团。会议期间我同北京思路智园科技、江苏鑫脑科技以及泰和新材料等公司建立联系,积极推介南堡开发区。智园科技孟总表示会在近期拜访我局,寻求双方合作的可能性。
 
3、6月8日,招商局相关人员赴天津开发区考察天津卡普希科技有限公司,与公司总经理王鑫就医药中间体项目的研发、生产及未来发展方向等相关问题进行了深入的探讨交流。下一步我们将继续跟进,寻求更多的合作机会。
 
4、6月9日,商务局主要负责人带领相关人员赴迁安拜访唐山磊贸国际贸易有限公司,该公司为我区今年月度新增限上贸易企业,与公司刘总就煤炭经营状况进行深入交流并实地调研,鼓励企业进一步规范经营秩序,继续做大做强,为企业发展创造良好的经营环境。
 
5、6月17 日下午,商务局主要负责同志接待北京奥尔斯玛特能源有限公司汤总一行来区考察,双方就油田助剂生产加工项目的投资、规划、环保、优惠政策等事宜进行了沟通交流。
 
6、6月18日上午,唐山惠淇贸易有限公司朱总来我区进行项目洽谈,双方就贸易企业优惠政策及相关业务进行交流探讨,对方表示将在我区注册贸易公司,主要经营煤炭、铁粉、钢材业务,预计年贸易额2亿元。
 
7、6月23日,南堡开发区党工委副书记刘臣召开项目评审会,对蔚蓝水墨项目和年产5万吨三氯氢硅项目入区事宜进行评审。环保办、税务局、审批局、商务局、发改局、规划局、资规局、建设局、财政局、应急局、环境监管中心相关部门主要负责人参加会议,经对两项目进行深入讨论,一致同意两项目入区。
 
8、6月30日下午,招商局相关人员接待北京思路智园科技有限公司孟凡哲经理来访,双方就智慧园区建设项目进行深入探讨交流。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。