搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开防汛工作紧急会议

资讯详情

我区召开防汛工作紧急会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/07/29
浏览量
      据中央气象台消息,28日凌晨,受第6号台风“烟花”影响,我区可能遭遇大雨暴雨天气,为做好防汛救灾工作,7月28日下午,我区召开防汛工作紧急会议。党工委委员、管委会副主任李志军,党工委委员、党政办主任徐云祥出席会议,防汛办成员单位主要负责同志参加会议。
       会上,李志军就应对极端天气情况进行安排部署,要求相关部门面对可能出现的极端天气做好灾害应急预案,确保全区人民群众生命财产安全;叮嘱各部门做好值班值守工作,从物资、人力、机械设备、通讯设施方面等做好应急准备;同时,要针对重点区域、重点部位做好检查,对于存在的问题要提出解决办法,全力以赴做好防汛各项工作。
       徐云祥主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出要求。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。