搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区建民医院向河南灾区捐献抗洪物资

资讯详情

南堡开发区建民医院向河南灾区捐献抗洪物资

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/07/29
浏览量
       七月中旬河南突降暴雨,造成103个县300万人受灾,直接经济损失12.2亿元,为支援灾区人民,7月28日早8时整,一辆满载矿泉水、方便面、牛奶、布鞋、充电宝、医用物资等抗灾物资的货车带着南堡人民的深切关怀和深情厚谊从建民医院出发准时奔赴河南灾区。
       管委会副调研员赵明君为捐献物资车辆送行,对爱心人士一方有难,八方支援、众志成城、同舟共济的精神给予充分肯定,一再叮嘱他们注意安全,同时务必把南堡开发区党工委、管委会对灾区人民的关爱传达给灾区人民。
       这批抗灾物资是由建民医院等爱心人士捐献的,共计价值人民币12万元。医院负责人表示,45年前全国人民无私地支援了唐山抗震救灾,如今河南遭遇亘古未遇的暴雨洪灾,我们在7.28这一天送出自己的心意,既是感恩,亦是以自己的实际行动、尽自己的微薄之力给灾区人民带去温暖,鼓励大家拾起重建家园的信心。  
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。