搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
缐立峰主持召开安全生产警示教育现场会

资讯详情

缐立峰主持召开安全生产警示教育现场会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/07/28
浏览量
       7月28日上午,曹妃甸区政府党组副书记,南堡开发区党工委书记、管委会主任缐立峰在东沅化工主持召开安全生产警示教育现场会。曹妃甸应急管理局局长邱政,南堡经济开发区管委会副调研员陈胜国,党工委委员、党政办公室主任徐云祥,南堡经济开发区安委会成员单位主要负责同志、应急局班子成员以及区内中小化工企业主要负责人和安全管理负责人到场参加会议。
       缐立峰强调,要切实落实化工企业主体责任,严格做好厂级、车间、岗位三级培训,并定期组织每个车间、每个职工针对各类情况开展应急演练,建立巡检制度,成立专门的安全生产巡防队伍,有效提升企业应急处置能力;要加强我区监管责任,完善“危险化学品安全生产风险监测预警平台”建设和检查追究机制,督促企业进一步细化安全生产应急预案;要进一步完善我区应急处置预案,提高预案的可操作性,切实抓好安全生产各项工作,提高各协作单位的密切配合能力,开创南堡开发区安全生产工作新局面。
       陈胜国就下步安全生产工作进行了安排部署;邱政就切实做好安全生产工作提出了具体指导意见;徐云祥主持会议并就会议精神的贯彻落实提出了要求。
 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。