搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区有序开展12-17周岁在校生疫苗接种工作

资讯详情

南堡开发区有序开展12-17周岁在校生疫苗接种工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/07/30
浏览量
       按照党工委、管委会统一安排部署,7月28日,我区全面启动12-17周岁学生新冠疫苗接种工作,确保在校学生顺利完成首剂疫苗接种。
       我区高度重视12-17周岁学生疫苗接种工作,教育文体广电局作了充分准备和周密安排。提前召开疫苗接种教师培训会,组织学习《唐山南堡经济开发区实验中学关于12-17岁学生新冠病毒疫苗接种工作方案》《新冠病毒疫苗接种流程》,确保现场组织人员熟悉扫码测温、预检初筛、禁忌告知、填写信息、身份录入、规范接种、静候留观和异常情况处置等各环节,进一步明确自己的职责。
       为切实做好12-17周岁学生疫苗接种工作,制定了工作预案,成立了工作专班,在指定接种点安排专人、设立专岗,在学校接种点设置现场等候区、体温检测区、问询登记区、信息录入区和注射接种区等位置,确保隔离分明,接种有序。
       在教育、医院、卫健等各部门的密切配合下,截止8月2日上午,南堡开发区12-14周岁学生累计接种1061剂,15-17周岁学生累计接种619剂。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。